Научи!

Виктория Резанцева
Научи меня жизни радоваться!
Ну пожалуйста!научи!
Я прилежна..не буду баловаться..
Всё равно не уйду!!не молчи!
Научи по утрам улыбаться!
Ну пожалуйста!я смогу!
Сколько можно уже притворяться..
Каждый день я сама себе лгу..
Научи меня громко смеяться..
Не умею совсем..не люблю..
Я привыкла веселья бояться..
Научи!я тебя удивлю!
Научи меня чувствовать радость!
Научи различать красоту!
Ты мой ангел и ты моя слабость
Я с тобой всё на свете смогу!