***

Гусаков Владимир
Ты спишь, так мило, так приятно
И звезды шепчут и поют,
Ту колыбельную, что мама
Тебе когда то пела наизусть.

Ты спи, пушиночка, родная
И пусть твой сон хранит она-
Прекрасных бабочек большая стайка,
Что поутру разбудит нежно, как всегда.

Пусть старый гном поставит тебе кофе,
А Белоснежка косу заплетет.
Дюймовочка росой пускай тебя умоет,
А добрый Арлекин тебя , из сна пусть к будням возвернет.

28.06.2012