Вчера...

Алексей Калиманов
Вчерашний ветренний порыв,
Срывал с меня одежды страха.
А ты вела меня на плаху,
Собою душу ... осветив.
Ты завязала мне глаза,
Облив всего любовью липкой.
Так невозможно, так нельзя,
Играть без навыков на скрипке.
Пускались в ход слова любви,
Мы танго счастья танцевали,
Забыв тревоги и печали...
В сегодня - пустотой пришли.
Метали копья колких слов,
Дразнили нервы до предела.
А как же ты ночами пела...
Когда светился счастьем кров.
Теперь остыло всё ... ушло,
Как месяц тучами закрыло...
Осталось только было, было,
Всё было милая ... прошло...