Жестокий мир

Алексей Брысин
Солнце всходит над грешной землей,
А я в снегу лежу,
А я лежу, а я чужой
В этом земном краю.
  Тело где-то рядом лежит
  Последний вздох замерз.
  Тело где-то рядом лежит
  Последний выдох застыл.
Последняя капля крови[ повтор
Застыла в венах моих.[ 2 раза
 R: Жестокий мир не принял меня-повтор 4 раза
Поломали руки и ноги
Больно стало внутри,
Обломали крылья при взлете
Тесно стало в груди...
  R:
  Последний огонь угасает
  Глаза закрываются сами собой.
  Последняя мысль замерзая
  Уносится в мир иной...
  R:
ПОВТОР 1
  R: