Я номер набираю...

Миридич
Я номер набираю
И молчу
Пустое, глупое занятие
Молчу
Хотя кричать хочу
А может просто прошептать я
Пытаюсь
Что не досказал
Не смог
Шальное наваждение
Из года в год несет течение
Но стоит лишь закрыть глаза
Все возвращается назад
И я другой
И ты другая
На склоне лет лишь понимаю
Все возвращается назад
Безумно голос слышать рад
Из не достигнутого рая
Гудки..
Обыденности  ад.