Мягкий, добрый свет

Моя Гуленька
Как я хочу, чтоб дали стали  правдой,
Как я хочу. на миг обнять тебя,
И наяву, прекрасным, светлым садом,
В мою судьбу придет мечта моя.

Побудь со мной, всего одно мгновение,
Я так люблю,твой мягкий,добрый свет,
Мне будет это, как благословение,
И оберег, от горестей и бед.