Семь

Нумелит
Развалилось сознание на мелкие части
Кофеин и табак мне уже не в прикол.
Не остаться рассудку в создателя власти
Мозг орет истерично: "Fire in the hole !!!"

Пушечным выстрелом, каждый рассвет.
Звонкий будильник поднимает на битву.
К воинам тьмы, потушившим мой свет.
Вооружив одной лишь молитвой.

Рвутся хребты, и торчат чьи-то кости,
Из легиона осталось всего.
Семь сыновей безжалостной злости.
Верных бойцов сумрака моего.

Вот воин первый , красивый и статный.
Черные крылья, двуручный меч.
Он - вдохновитель подвигов ратных.
То Superbia, гордость сиречь.

Маленький, тощий, в руках аркебуза.
Злая гримаса, и юркий как плут.
Invidia - надпись на блузе.
Завистью люди вояку зовут.

Яростью, словно, щитом окруженный,
Рыцарь с косою резною стоит.
Ira - читаю в глазах пораженных.
Гневом мы нарекли этот вид.

Скорбным созданием, в телах восседая,
В рясе до пола, Acedia спит.
Делать совсем ни чего не желая.
Праздность на битву уныло глядит.

C cаблей камнями щедро вкрапленными,
В златых доспехах выходит на бой.
Дух Avaritia сребром оклейменый,
Жадно тряся свой мешок дорогой.

Жиром заплывший, глазам отвратительный.
Яствами туго забивший живот.
Gula, вскрикнув клич свой презрительно.
Чревоугодников к пиру зовет.

Глазу мила и телом прекрасная,
Низменный зов вызывая внутри.
Luxuries право - есть дева опасная.
Похотью сердце возьмет из груди.

В стае губителей душ первоклассных.
Разум молит развернуть белый флаг.
В каждом томятся духи несчастных.
Благо свое обменявши на мрак.

Там Искандер Двурогий, великий.
Наместник Петра обманувший народ.
И Клеопатра нашла здесь обитель.
Первый предатель убивший свой род.

Скалясь в улыбке смотрят мне в очи.
Чувствуя тяжесть грешных оков.
К быстрым победам привыкшие очень.
За мириады легких боев.

Только напрасно надеетесь звери,
Душу забрать, не скрестивши мечи.
В нашем народе бытует поверье:
"C жизнью простившись к цели идти"

Быстро откинув мысли ненужные.
Медленно руки в ладонях сложу.
К воинам смело направив оружие.
Тихо я сам про себя прошепчу:

"In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen."

Примечания:

"Fire in the hole" - Восклицание канониров перед выстрелом. "Ложись, Стреляю".

Семь смертных грехов (Латынь):
Superbia - гордость
Invidia - зависть
Ira - гнев
Acedia - уныние
Avaritia - сребролюбие
Gula - чревоугодие
Luxuries - похоть

"In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen." - Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.