Что круто?

Полина Оверко-Бережок
Умылась  капелью, взглянула на солнце.
И снова  звенишь, как струна.
О, женщина русская, ты, как икона.
В тебе не стареет душа.

И каждой весною идет обновленье
Твоей необъятной души.
Не канули в Лету в глубинке селенья,
Там дух твой великий царит.

А вы, городские, вам тоже флаг в руки,
Основы крепить очага.
Чтоб выросли дети, познавшие муки.
И пот, и величие труда.

Пусть дети познают вкус встреч и разлуки,
И запах родимой земли,
Чтоб мысли о том, как «накладывать руки»
От них чёрной тенью ушли.

Что круто? А круто дорогою верной
Идти вслед заветов отцов,
Воителей славы, строителей Веры,
Как в Жизнь, так и в верность, в Любовь.

Подарок один дан тебе, как ни странно:
Рождение на славной земле.
Подарки «Ашана», и с крышек пивбара
Нужны одному Сатане. 
 2012г