Послание

Александр Юдаев
А не пошли бы вы подальше!
Оставьте, не тревожьте нот!
В ****е я видел вас бы чаще,
А вы пришли наоборот.

А не устали ль вы катиться
Ко всем забытым ****ям,
В чулане муза вновь ютится,
Столь непривычная к ***м.

Закрыли б рот, от вас воняет
Той прошлогоднею войной,
Нас осень жить не возбраняет,
Иди ты нахуй, чёрт с тобой!