Бойцовское

Кира Аракелян
На выдохе - вдох,
А я не люблю теоремы,
Да к черту советы,
Сегодня нет толку от них,
И все так условно,
Дилеммы, надежды, проблемы
Но все так  не просто в серьезном  решении их.
На выдохе - вдох,
А значит мы снова в истории.
В той самой,
Написанной нашей рукой,
Как прежде стоим на защите своей территории,
Воюя за право на жизнь, но с самими собой.

Кира Аракелян, ноябрь 2012г.

Фото из Интернета