Эротическое

Валид Хаджиев
Пусть бог любви простит,
Мои позывы страсти,
Рука уже близка,
И плоть трубит подъём,
И с пересохших губ
Слетает в одночасье
Мой вожделенный стон,
Трепещущий огнём.
Я больше не могу
Бездействием томиться,
Ладонь находит в миг
Заветный островок,
Игривою волной
На поросль ложится,
Чтоб тут же совершить
Решительный бросок.
О, мой свирепый зверь,
Ты можешь насладиться.
И пальцы вниз спешат,
Стекая с бугорка,
И он навстречу им
Тихонько раздвоится
И влагу ощутит
Упрямая рука.
А дальше, как всегда
Туда-сюда...приятно,
Скачок, толчок, рывок
И выжатый лимон,
Но пальцами пройду
Путь пройденный обратно
К горошинке,
В которую влюблён.


После прочтения заказчиком,
стихо будет удалено.