Один лишь день, но как он много значит

Валерий Мухачев3
Один лишь день, но как он много значит!
Не попадал я день лишь в Интернет,
И, вот, поэта статус мой утрачен,
Я есть, но и меня, как будто, нет!

Уже забыт и всеми похоронен,
К стихам моим нет доступа, и я
Сижу в квартире, как разведчик Пронин,
Охранник бесполезного жилья.

Прошли не сутки, вечность пролетела,
Стихи из головы ушли в пустырь,
Не делалось какое-нибудь дело,
Я стал с водой намыленный пузырь!

Но Интернет приплыл из чудо-сказки!
Стихи плывут, как в небе облака!
Из слов ползёт кисель небесно-вязкий,
Течёт опять слов вольная река!

Как мало, всё же, надо человеку!
Войти мозгами в паутину слов,
И вот уж человек - подарок веку,
Создать способен море новых строф!

Ижевск