Разбудит утренний рассвет

Алексей Калиманов
Разбудит утренний рассвет,
Лучом касаясь нежно, тела.
Я сдал просроченный билет,
И ты добилась, что хотела.
Хотела душу ... изкомкать,
Топтать ногами мои чувства.
Не стану счастия искать...
В душе так холодно и пусто.
Тетрадь исписана ... давно,
Помарки ... точки, запятые.
К финалу близится ... кино,
К причалу так и не приплыли.
Разбило штормом наш баркас,
По щепкам в море разбросало.
А жизнь сегодня и сейчас...
Любви проснувшейся не стало.
Остался быт, слова и сын,
Мой сад уставший от буранов.
И журавлей летящих ... клин,
Летящий в лето, от скандалов.
Глаза потухли ... режет свет,
Сердечко ты с собой забрала.
Я подарю тебе ... рассвет,
Чтобы меня ты ... вспоминала.

   фото из альбома.