Не с той ноги

Андрей Сергеевич Ершов
Я сегодня утром встал
Рано.
И решил, что буду я
Строже.
Если что-то вдруг не так,
Странно,
Буду матом крыть и бить
Рожу.

Я сегодня не сотрудник
Фирмы.
Я сегодня как Арнольд,
Терминатор.
У меня глаза сегодня
Злые,
И опутан колючкой
Мой фарватер.

У меня дела идут всегда
Отлично.
Мне не нужно говорить
"Здрасте".
У меня татуировки
На теле.
И вообще, я не вашей
Масти.

Улыбнусь я тебе
Криво.
Стороной обойдет
Начальник.
На столе моем лежит
Список.
Должники в нем, я готовлю
Паяльник.

И анализ им
Терморектальный
Сразу сделает честнее
Их душу.
Заплати и спи спокойно,
Товарищ.
Я покой твой уже
Не нарушу.