Воин

Нумелит
На рубеже своих веков, напрасно.
Встав пред вратами дум своих, на миг.
Ты вдруг задумался прекрасна иль ужасна.
Твоя душа, тебе что показала лик.

С твоих терзаний сердце вдруг проснулось,
И совесть закричала вновь.
Бессонных демонов орда проснулась.
Воспоминаниями чтобы за кипятить кровь.

Как брал ты души в городах, невинных.
Как мужей сильных забирал в ночи.
Как кровь лилась на улицах старинных,
На горы трупов как рассвет бросал лучи.

Твой скудный ум понять не может бога.
Как с именем его ты резал плоть.
Куда при жизни ведет тебя твоя дорога,
В загробной жизни какой откроешь створ ворот.

Напрасно путник ищешь ты ответа,
На все вопросы на пути своем.
Твоя судьба как странная монета.
С двумя орлами, выжженных огнем.

И не дано тебе проникнуть в мир ответов,
И не дано свернуть с дороги той.
Что приведет тебя мир ужаса и света.
Ты инструмент, такой же как меч твой.