В плену одиночества

Игорь Бабиченков
По супружеским обязанностям так скучаю,
Что хоть на луну с постели вой!!
Ну когда ж тебя я повстречаю,
Чтоб окунуться в счастье с головой?!!

              01.11.2012г.