Правда

Евгений Ярлыков
Где правда?
Как выглядит она?
Бывала ли она у вас,
И долго ли гостила.
Ведь так легка она и поколебима
В течении сегодняшнего дня!!!
Кто выдумал ее,
Какой мудрец!
Зачем теперь смеется на до мною...