Я не люблю

Исаева Екатерина
Нет, я не люблю, уже было, не надо.
 И влюбляться в другого совсем не спешу,
 Да и думать «о нем» от зари до заката
 Очень странно, я этим совсем не дышу.

 Нет, я не хочу всю себя без остатка
 Так, как было, кусочки души отдавать.
 Просто страшно, что снова придется несладко
 Как тогда, умереть и не воскресать.

 Нет, я не люблю,  хоть до дрожи скучаю,
 И хотя, уходя, обнимаю в ответ
 Неужели опять? Не знаю, не знаю…
 Не люблю? Я себе соврала, что нет.