Просто хочется тесных связей

Лада Ми
Просто хочется тесных связей…
Но при этом тонких, как струны
Что звучат из души в душу,
Заставляя сжаться от нежности.
Нет нужды в нотах лишних, формальных.
Все молчанием передаваемо,
Как поток бесконечной радости.


От налипших тяжелых излишков
Враз избавиться резким жестом.
Для того, чтобы сердце открылось
Новой, чистой, святой прозрачности.
Чтобы воздух втекал в пространства
Каждой клетки летящего тела…
Стать пушинкой средь танца вечности.


Чтобы луч восходящего Солнца
Прямо внутрь рассёк дороги
Золотыми узорами света.
Чтоб в тумане осеннем, влажном
Видеть лик из прекрасного мира,
Перешедший незримые грани,
Для того, чтоб любовью излиться.

Каждый звук не случаен в мире -
Он рождает иные жизни.
В травах летних, душистых, пряных
Эти брызги с утра рассеяны.
Сквозь тенёт и росы покажутся
На мгновение, будто бабочки
Замирают в потоках тёплых.

2.11.12