Я не хочу тебя терять

Иринаморе
Лишь только я увижу свет  и боль в твоих глазах,
Тоску, надежду, ревность и доверие,
Лишь только  слышу я: «Моя ты радость!»,- на твоих устах,
Лишь только я тебе поверю...
Как  вдруг опять и безразличие, и холод,
Дела, друзья и новые заботы-
Чужая снова для тебя, опять –
Любовный голод...
Я сотни раз себе клялась, Ч
Что все прошло, забыто, стерто
Из памяти моей, я зареклась
К тебе на огонек бежать,
Не думая про сплетни...
Я так устала без тебя,
Что даже больше не мечтаю
О том, что буду снова на твоих руках,
Как будем беззаботно хохотать, болтая...
Зачем я мучаю себя?
Зачем ищу другие встречи?
Хочу забыть тебя...
Почти смогла, и снова
увидев радость, боль в твоих глазах
Душа от счастья вся дрожит
И плавится, как свечи...
Я не могу тебя забыть,
Могу лишь только спрятать.
Так далеко от всех  тебя укрыть,
Что не найти никак...
Осталось плакать…
И слез в глазах уж больше нет,
На сердце - будто камень..
Ты знаешь, я теперь - вольна,
Легка, как ветер…
Я - перышко,
Соринка я в твоих глазах,
Я - мотылек ночной,
Сгоревший на твоем костре,
Одна на целом свете...
Хочу быть сладким медом на твоих устах
И терпким, пряным кофе,
Хочу быть солнцем утренним в твоих глазах,
Твоей Звездой  в ночи сверкать,
Мой падишах, и все же,
Хочу быть тем, кем быть нельзя,
Немыслимо и невозможно…
Хочу, хочу но все - мечты,
Но, если очень хочется - то можно?!..
Моя ты тайна, мой родной, любимый,
Мечта далекая моя... Ты - мой герой!
Мой ангел легкокрылый...
Мечты сбываются..., поверь!
И несмотря на время…
И на жизнь - я знаю, что теперь
Мы будем вместе - в это верь!!! 
 Давай-ка ногу в стремя!!!...
Лети по звездным облакам 
Моя ночная кобылица,
Лети... Мечту мою мне помоги  найти!
Пусть все опять случится...
А если не  найду, то пусть
Мечты останутся мечтами...
Ты крепкий сон мне принеси...
Я так устала... Милый, знаешь?
Устала мучиться, не спать
И делать вид, что всё в порядке,
Я жить хочу, хочу любить и быть любимой!...
Любимой для тебя лишь быть,
Мой падишах проклятый,
Желанной быть, а не чужой,
Ты слышишь, мой колдун заклятый...