В миноре

Мария Серебрякова
На месяц осени стало меньше,
Потери любви на одну больше.
Все лучшее,странно,кажется мельче,
А что было крепким-намного тоньше...

Я запах родной уловлю в километре
И счастье свое я ни раз пожалею.
Обидно...Так трудно дышать стало ветру.
Задумчиво руки зябкие грею...

Все снова в миноре и сил больше нету
Мне слово "люблю" разбирать по созвучьям.
Не стану ругать я бессонницу эту,
Ведь без нее мне ничуть не лучше.

А там,за окном,тихо тает вечер,
И дети шлепают смело по лужам.
Тебя,я знаю,когда б ни встречу,
Ты мне по-прежнему будешь нужен.