Вот бы ты был мой подарок

Иринаморе
«Знаешь, о чем я мечтаю?
Убежать с тобой – куда глаза глядят…
Чтобы никого рядом, только ты и я, и всё…
Представляешь! Мы и звезды… Какое счастье!!!...»

Это монолог по телефону.
  Звоню тебе… Сделала музыку на компе погромче:
«Засыпает синий Зурбаган, а- а- а- а- …»
«А, давай на море, бегать по воде!!!…»

Ты слушаешь меня и смеёшься в трубку…
Потом – чмокаешь меня и говоришь:
«Я люблю тебя, заяц!!!»

«Слушай, ты – мой ГРЕЙ, я – твоя АССОЛЬ!»

Вот бы ты был мой подарок,
Больше — ничего не надо!
Только быть с тобою рядом…
И в глазах твоих тонуть.
Я смотрю в них — вижу море,
Вижу небо, звезды, ветер…
Ветер, что гоняет волны.
Волны памяти… Ты знаешь?
Это лето не вернуть!
Жаль… Ведь в это лето
Мы с тобою повстречались.
Жаль… Оно прошло… Но, верю,
Осень будет — золотая,
Солнечная, заводная!!!
И дождей больше не будет.
Я люблю тебя, ты знаешь?
Я с тобой хочу быть, веришь?
Милый мой, родной, наверное,
Это лето было счастьем...
Было светлым и весёлым,
Несмотря на непогоду,
Для других людей. Но, знай же,
Что для нас оно — как сказка…
Сказка, ставшая вдруг былью!!!

ТЫ - ЛЮБОВЬ МОЯ БОЛЬШАЯ,
Круглая, как это солнце...
Утреннее солнце на восходе!

ТЫ - МОЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА!
Для тебя я, знаешь, милый,
Всё стерплю, преодолею.
Я хочу с тобой,  родной мой, милый
Бегать по осенним лужам!
Брызги — вверх! Пускай сверкают
Капельки росы — бриллианты!
И цветы, смеясь, кивают
Нам головками своими…


Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, и время
Пусть бежит неудержимо…
Я дождусь желанной встречи.
Встреча — будет! В это — верю!..
И ничто не остановит,
И ничто не помешает
Вместе быть нам! В это — верю!
Верю, верую!.. 

Ты знаешь... Хоть у нас с тобой есть семьи…
Мы — семья с тобой, любимый!
Мы — два облака на небе,
Мы — две звездочки, две птицы,
Что летят навстречу ветру!

Мы — две дольки апельсина.
Это правда! Мы — едины!
Не разлучат нас, не смогут
Ни дожди, ни люди, милый,
Ни другие злые вести!

МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ ВМЕСТЕ…


Плэйкаст «Вот бы ты был мой подарок»,11 марта 9:38,адрес для просмотра: