Скажи

Аня Оршанская
ты теряешь землю, как плоскость.
и меня,отдаляя на мили.
для тебя это так просто,
затерять свое сердце в пыли.
снова ты проявляешь твердость,
ведь молчание, как протеже.
в какое место мне сунуть гордость,
чтоб остаться в твоей душе?