Завидуйте молча

Надежда Прохорова
Всё понятно! А думала, что заболела –
Всю прошедшую ночь мои уши горели.
Сколько новых имён, осуждение, страсти…
Обо мне и о нём… Вот и я - снова здрасьте!
Ни к чему объяснять, где гостила неделю,
Вам понятно и так, судя по обсужденью.
Не нужны мне советы, как жить и что делать,
Что нельзя за мужчиной собачкою бегать…
Я такая, как есть, и другою не буду,
А увидев его, все советы забуду.
Что до тех, кто был «до» - ревностью не страдаю!
И завидуйте молча: вчера он сказал мне,
Что ещё никого не встречал меня лучше,
И я верю ему, так хочу потому что!
Это кто там назвал меня женщиной падшей?!
Осторожнее, милочка! К сведенью Вашему
В школе на НВП я так метко стреляла,
Что в мишенях в «десятки» одни попадала -
При желаньи могла бы командовать ротой!
И еще (чтоб прикрыли платочком Вы ротик):
Я легка на подъем, не читаю морали,
Потому, mon cheri, он со мной, а не с Вами.
О, звонок! «Да, Любимый! А мне как приятно!
Ну конечно свободна, Мой Невероятный!
Как всегда, ровно в восемь встречай у вокзала!»
Всем  - ''Пока!'' Вы – трепитесь, а я побежала!