О тебе

Евгения Шуст
И сколько дней сменяются ночами –
Безликими, бессонными,
Безлунными и… одинокими.

И сколько раз я зажигала свечку,
Чтоб вместе с нею, в темноте,
В тетради написать хоть строчку!..
О мне и о тебе.