Высокие стремления подчиняют низменный рефлекс

Наталья Воркунова
Чтоб Симпатия переросла в Любовь,надобна-потребна микрокосмов совместимость.
Всего  лишь  шаг  разъединяет   Истинное  Чувство  и  Симпатию   -   Влюблённость.
Взаимоотношения  строятся  на обоюдном  Согласии,  на первом месте – взаимность.
Осуществиться  планам  суждено,  если  присутствуют  мотив и целеустремлённость.
У любителей - гурманов кратковременных любовных связей  на уме один лишь Секс.
Отсутствие случайных интимных связей  Сокровище Души  сохраняет неразменным.
Высокие стремления  себе подчиняют  животный инстинкт,  иль низменный рефлекс.
Уклонение от домогательств сердцеедов для дев является условием первостепенным.
У каждой человеческой натуры  свой Идеал  Совершенства - Эталон Первоклассный,
К  которому  осознанно  иль  неосознанно  каждый  человек  неотвратимо  стремится.
В  подсознании  индивида  каждого   укоренился  основательно   Образ  Прекрасный,
От которого захватывает дух,  и  сердце  учащённо,  быстро–быстро начинает биться.