капуста

Мне Пожалуйста Покрепче
А потом нежно так разбери меня на соцветия
И свари- несолоно, неперчено.
Не реагируй на междометия,
Издаваемые мной обреченно.
Ты продолжай помешиватьдо до состояния кашици,
Пока душа над белым паром не покажется.