Вопреки логике

Елена Грозовская
 

Постелю тебе жестко постель,
ту, что позвоночник ломает.
Яичницу сожгу в пепел
с утра на завтрак. Подыграет

Мне в падшем раю
Заторможенный, старенький Гамлет
Оттого, что я жестко стелю...
Но   спать, все же мягко.

Скандально-шафрановый –
к моему гардеробу.
В рай банановый
увезешь меня, где уду

твоему усладу доставлю.
И буду блистать уроном
твоей мастер-карте и морю,
и острову Ираклеону.

Знаю, любишь меня вопреки
всем законам, что превращают
горячую кровь в   Коцит,
хваленой мужской логике
вопреки.




Октябрь, 2012


http://www.stihi.ru/2018/01/11/1055