***

Ленуська Ершова
Меняем адреса в погоне за удачей.
Судьба отдачей бьёт нас по плечу.
А мы, как ни крути, не можем дать ей сдачи.
И за советом не пойдёшь к врачу.

Он не пропишет горькие пилюли.
Нам жизнь и так их дарит-не уснуть.
Выходит, мы себя когда-то обманули,
И прошлого ничем нельзя вернуть.

      ............

Листопада нежного метели
Снова растревожили меня.
Вспомни, как когда-то мы хотели
В полночь греться вместе у огня...

Не сложилось! Как жаль! Не сложилось...
Вроде песня была хороша.
Наше счастье с листвой закружилось
И не стоит теперь ни гроша.

В этом мире так часто бывает-
Обрывается с болью строка...
Но всё так же сирень расцветает.
И всё так же плывут облака.

Можно всё обратить это в шутку.
Унесёт горечь Лета-река.
Мы простились с тобой на минутку...
Мы простились с тобой на века.