***

Анастасия Олеговна Новикова
В этом мире каждый второй одинок.
И каждый день проходит, как сотня лет.
Каждый день кто-то улыбается, а кто-то спускает курок.
Кто-то в последний раз выключает комнатный свет.
В этом мире каждый второй одинок.
И мы закрываем глаза з запасом времени - без пяти.
Тот, кто выжил, извлекает для себя жизненный урок.
Тот, кто не смог... просто остается жив в памяти.