Марсианские хроники

Лена Портофей
Марсианский узор
Шрам красной планеты
Каньён Маринер -
бездна мрака без дна
Вихри сметают пыль с камня сферы
Прошлое вышло вдруг из ядра

Струной изо льда
По четвёртой планете
Ломает и бьёт  НЕЧТО-НИЧТО
Без тени стыда
И смысла злодейства
Сметая всё
 Oгня  блевотой

Разрывает укол параличь тела
В жарком дыханье нету души
Над поверхностью шарa
Встаёт маска смерти
Ужас и страх на сцену взошли

Лена  Портофей  2012