гимнастическа скакалка эспандер

Александр Никитин 9
гимнастическая скакалка
отличающаяся тем,что
рукоятки скакалки выполнены входящими друг в друга
и фиксируемы фиксатором и,или резьбовым соединением
при этом скакалка преобразуется в одно,двух и многовитковый
эспандер
формула изобретения