А иди-ка ты в баню!

Нехай Ям
Был бы я знаменитым и юным,
Или в фаворе местной элиты,
Вы меня бы любили бездумно,
Как звезду, на цветастой открытке.

Каждый день, забывая про отдых,
Мне бы письма нескромные слали,
То, как к чуйствам склоняет погода,
Да и муж, всё в разьездах...Каналья!

Я б, как смог, пел сонеты лиричные,
Про Луну и томленья сердечные,
Отношенья, слегка неприличные,
Но с намёком. Закапывал свечкою,

И придавливал перстнем с печаткой,
Письмецо. Да в конвертик укладывал.
Только жаль, моя девочка сладкая,
Вы с другим предавались усладами -

И подушку обняв, так стонали Вы,
Истекая любовною влагою,
Не со мной, как ни жаль мне, увы,
А с каким-то прыщавым салагою!
***
Вновь отвергли Вы площадной бранью
Поцелуй мой воздушно-бессильный,
И послали... эээ... в сторону бани...
Если всё изложить высшим штилем.