***

Самойлова Анна
Кусай мои губы до крови,
Разрежь мою душу на части,
Поставь мою планку вровень
С собаки немытой пастью.
Убей во мне всё, что было.
Убей во мне всё, что стало.
Убей всё, что тихо плыло,
Что просто существовало.
Убей и поймёшь потом,
Что планка опять повисла
Не рядом с собачьим ртом.
Что смерть не имела смысла.

01.11.12