к ночи...

Ирина Ил
Прошвырнуться вдоль по собственным по мыслям
Всколыхнуть их(что-то файлы подзависли)
но боязно, вдруг"из маминой из спальни"
вновь войдет тот "кривоногий умывальник"?
подмигнет,притопнет,руки мыть  заставит,
и опять цензуру к мыслям он приставит.