Бесконечность

Катерина Селиванова
Запорошит мгновенье вечность,
И все к исходу возвратится.
А время вспять. И бесконечность
Пылинкой на ветру кружится.
Опять из пепла возрождаясь,
Приходишь умереть.
Уходишь, заново рождаясь,
И можешь лишь смотреть.