Перепись

Татьяна Уманская
- Эй, ты кто там под корой?
Быстро-быстро дверь открой!
- …
- Я пришёл Вас навестить,
О здоровье расспросить...
Аппетит у Вас каков…
Нынче - перепись жуков!
- …
- Тааак… У Вас особый вход…
Счётчик Дятел всех найдёт!