Я - никто

Мертвая Принцесса
Я - никто, и звать меня никак.
Я мертва, хоть и жива снаружи.
Жизнь мою, наверное, чудак
Выдумал, когда он был простужен.
Солнце вновь погасло для меня,
Небо снова стало ярко-черным.
В ожиданьи завтрашнего дня
Я умру навеки прокаженной.
Словно птица вылечу в окно,
Ветер пусть степной меня подхватит.
За меня давно все решено.
И зачем мечты? Забудь их, хватит.
Буду просто падать камнем вниз
С высоты небесного чертога.
Здесь вот я, там высота, карниз.
Мне, увы, одна теперь дорога.
Только смерть подарит облегченье
Для души измученной моей.
Я не вижу счастья и спасенья,
Нет меня, я легкий дым теперь.