разный бывает тон

Флорестина
разный бывает тон

Уж задала погода тон,
Снежинок хрупких перезвон.
А вечер у каминного огня
И терпкий чай, тепло твоё храня.
В пуховой шале мои плечи,
Да мысли о желанной встречи...