Слезы мои

Ирина Никифорова
Славный,  родной мой,  шепчу тебе: « Где ты?»
    Слезы  мои  – наши песни неспетые.
        Снишься всегда мне, и снова печали…
            Было:  мы горя не ждали - не звали.

Только срываются звезды нежданно…
    Жизнь  разлучила нас горько и странно.
        Мы  на земле этой - временны,  гости.
            Сердце тоскует.   … А ты на погосте…


                Светлой памяти мужа.