Случайная встреча

Лидия Рогачева
Мы как-то с Вами повстречались,
Взглянув украдкой на меня,
Вы что-то тихо промычали
Под шелест листьев и дождя.

Потом с улыбкой удивились,
Что повстречались, мол, не зря
И быстро, быстро удалились,
Оставив в ярости меня.

Я В изумлении стояла,
Что происходит не пойму.
Догнать уж Вас я не сумела,
Вы ускользнули на лету.

И вот мне дан счастливый случай,
Мы с Вами встретились опять.
И я прошу меня не муча,
Всё объяснить и  рассказать.

И Вы сказали, глядя в очи:
"Поверьте, женщина ,не лгу,
Я удивлён, Вы очень, очень
Похожи на мою жену."