Жуть, как я хочу увидеть очи

Волков Константин
Нет ни дня, чтоб я не вспомнил очи,
Очи мной любимой и родной...
Здесь не обойтись без многоточий...
Знаю я тебя всегда шальной!..

Мне тебя Всевышний напророчил -
Эти очи - только у одной!
Здесь не обойтись без многоточий...
Будь со мной без меры  заводной!

Где та ночь и день тот нерабочий?!
Провести б их с лЮбой и родной!
Здесь не обойтись без многоточий...
Будто я объелся беленой!