***

Таня Гришина
Друг другу никак неподвластны
И связаны крепко навек,
Ты мой самый нежный, опасный,
Далекий родной человек.

И снова с тобой застываем
В одном миллиметре от губ,
Хотя генетически знаем:
Так нужно, так должно – мактуб.

И рядом никак, и поодаль,
Все время друг к другу в пути
Две сущности разной природы.
Как трудно нам выход найти…