Я не могу быть доброй

Лариса Финкель 2
 
Скучаю... да и ты в тоске глубокой,

Я не могу быть доброй, лишь жестокой!

Ведь помню все, от этого и больно...

Скажу я сердцу: "Ты довольно?

Иль хочешь вновь ты повторенья,

От плоти ... удовлетворенье..."

Нет, не хочу все пережить по новой,

Ведь в наших отношеньях нет основы:

Все шатко, вязко, скользко, ненадежно,

Но только на душе - опять тревожно...