От пламени осталась лишь искра..

Анночка Огула
От пламени осталась лишь искра.
Но она есть - со мной ночами тлеет.
Кто нам ответит, то была игра?
И кто тогда меня сейчас согреет?
Забавно впрочем, это был не сон,
А просыпаться я тогда не захотела.
Ведь я парила с тобой вместе в унисон,
Я словно в рай на те минуты улетела.
"Ты милый очень" - нежные слова
Я повторять была готова до рассвета.
Твоя улыбка - и вмиг кругом голова,
Один твой взгляд - и для меня не нужно света...