Где-то в звездной пыли есть неба край

Полина Чуриловская
Где-то в звездной пыли есть неба край,
И в безмятежной дали есть покой…
Засыпай любимый наш, засыпай.
Веселый, праздничный, такой родной…

Пусть убаюкает тебя наша любовь,
Воспоминания, молитвы, сны и песни
Освободят наши сердца от всех оков,
Перенесут в тот мир, где мы все вместе.



Моему дедушке Вайнер Арону Яковлевичу