Живая

Кира Сказочная
Я до хрипоты кричала в небо,
Сходила сума от рассвета к рассвету.
До боли под кожей, под ребрами стуком
Тянулись все дни, тянулись минуты...

Дороги, больницы и плед на коленях,
Все словно в бреду и в молчании время.
Таблетки...их сотнями, лишь бы забыться
И все всем простить и со всеми проститься.

Балконы и окна, дома и машины...
Все дальше от дома, и мир чуть чуть шире
А что есть в итоге безумного буйства:
Не латана рана, в душе те же чувства...

И пялясь вновь в небо, молчу, улыбаясь,
Я чувствую ветер...я все же живая..