Свидетель моего греха

Равенство Свобода
Свидетель моего греха
Не будь жесток к своей овечке,
Я мыла тело без конца
Из пустоты, текущей речки.

И холод пеленал меня
Объятьями  волны свинцовой
И  к этой сладкой немоте
Была тогда уже  готова.

Не обессудь, что я греша
Не вспомнила об искупленье,
Сознательно забыв ТЕБЯ
Я совершала преступленье…