Такое случается лишь раз

Анночка Огула
Я до тебя не знала, что возможно,
Отдать всю нежность ради нескольких часов.
Отдать не думая, но очень осторожно,
Бросаясь в омут, забывая счет шагов.
Прикосновения твои ещё таятся
Внутри меня - их бережно храню.
Ты тот, с кем мне хотелось улыбаться.
И тот, кого я в сердце сохраню.
В этой истории не будет лишних строчек.
В ней Ты и Я, и пусть не навсегда.
Откуда взялся ключ на мой замочек,
И кто меня толкнул к тебе тогда?
Но если это больше не случится, 
Я лишь прошу - меня не забывай.
А если это всё же повторится - 
Ты поцелуй, и никуда не отпускай...