Я влюблена

Елена Амосова
Звёздная ночь догорает
Отблеском чудной луны.
Я поутру вспоминаю,
Ночи, что были нежны,
Дни, что наполнены счастьем,
Радостью жизни земной.
Я влюблена, прочь ненастье, -
Мне хорошо быть с тобой!